Al Golf Ugolino concluso il primo giorno del Campionato Toscano individuale 2015

IMG_1789

Si è concluso oggi sabato 3 ottobre il primo giro del Campionato Regionale Individuale Maschile e Femminile 2015.  Nella categoria maschile ottimi score di Vicente Maddii del Circolo Golf Ugolino Firenze, già vincitore di due titoli regionali negli anni precedenti il quale ha concluso le 18 buche 2 sotto il par con 70 colpi. Segue Thomas Werner del Golf Le Pavoniere di Prato con 72, mentre sono distanziati di 5 colpi dal leader della classifica l’esperto fiorentino Mauro Nardoni e la giovane promessa del Cosmopolitan Golf Gianmarco Manfredi entrambi con 75 colpi. Soltanto diciassettesimo il favorito Federico Zuckermann che ha girato in 79 colpi. Nella Categoria Femminile rispettato il pronostico con Ginevra Giannoni del Golf Club Parco di Firenze che ha concluso il suo giro 4 sopra il par con 76 colpi. Seconda  Enrica Pallini del Golf Club Argentario con 79 colpi. Distanziata di ben 13 colpi la terza classificata Asia Petrella (89) del Circolo Golf Ugolino Firenze. Domani la seconda e decisiva giornata di gara.

Nella foto in alto un “flight” d’eccezione con il Presidente del Comitato Regionale Andrea Scapuzzi, il delegato provinciale di Firenze Carlo Pallavicino e il figlio Enrico dello scomparso Stefano Esente a cui e intitolato il Campionato.