Il Tabellone del Trofeo Regionale match play a squadre 2015

Con la fine del mese di maggio partirà la fase finale del Trofeo Regionale a squadre match play 2015. Il Trofeo giunto alla sua quinta edizione sta diventando un appuntamento importante per i circoli ed è considerato un vero e proprio torneo di rivincita dei Campionati Regionali a squadre appena terminati. Gli accoppiamenti delle sedici squadre partecipanti è stato effettuato  tenendo in considerazione la classifica finale del Campionato Toscano a squadre che si è svolto al Cosmopolitan Golf  nel week end del 9 e 10 maggio scorso. Campioni in carica il team del Golf Club Poggio dei Medici di Scarperia che rimane favorito anche per l’edizione di quest’anno avendo vinto anche il Campionato regionale. Da notare la partecipazione del team del nuovo Golf Club Livorno giunto 13° nel campionato che se la vedrà nel primo turno con la forte compagine del Golf Club le Pavoniere di Prato.