Tommaso Perrino quinto alla finale Edga

Tommaso Perrino si è classificato al quinto posto nella Edga Dubai Finale, evento su 36 buche (18 al giorno) riservato a otto tra i migliori golfisti diversamente abili nella classifica WR4GD e che si è svolto in contemporanea con il DP World Tour Championship, quarto torneo delle Rolex Series e quarantesimo ed ultimo appuntamento dell’European Tour 2021 in programma dal 18 al 21 novembre al Jumeirah Golf Estates (Earth Course). Perrino, Ct della Nazionale Paralimpica italiana e maestro del Cosmopolitan di Tirrenia, aveva chiuso al quarto posto la prima giornata con 73 colpi (+1), ma nel secondo giro ha avuto problemi con il putt e ha concluso con 79 per un totale di +8. A vincere è stato l’irlandese Brendan Lawlor, leader già dopo il primo giro, con un totale di 143 (70/73, -1) colpi davanti al canadese Kurtis Barkley, secondo con 147 (+3), e ai britannici Kipp Popert e Mike Brown, terzi con 150 (+6). “Sono un po’ rammaricato per il secondo giorno dove non ho trovato la linea giusta con il putt – ha detto Tommaso Perrino a fine gara -. Nonostante il risultato è stata un’esperienza unica. Ringrazio tutte le persone che mi hanno sostenuto e i miei sponsor. Adesso mi aspetta un duro allenamento per iniziare al meglio la prossima stagione”. In questa avventura a Dubai, Perrino è stato accompagnato da Gaddo Toccafondi, ventenne golfista fiorentino dell’Ugolino, alla sua seconda esperienza come caddie dopo il debutto con Lorenzo Gagli sull’European Tour la scorsa estate.