MICHAEL SALOTTI PRIMO UNDER 14 AL LEONCINO D’ORO

Ottimo piazzamento di Michael Salotti nel prestigioso Trofeo giovanile federale Leoncino d’Oro, giunto alla 37esima edizione. Sul campo del Golf Club Venezia il golfista passato quest’anno a Castelfalfi, nel Club dei giovani guidato da Andrea Perrino, è stato premiato come primo under 14 (nella foto) grazie al suo nono posto assoluto: nei due giorni di gara Michael ha giocato al di sotto del suo handicap e ha concluso in 153 colpi (75/78), a 8 lunghezze dal vincitore Carlo Roman. Salotti è stato il migliore della folta pattuglia di giocatori toscani a Venezia: Andrea Artusini (Ugolino) si è piazzato 12° con 154, Max Salerno (Pavoniere) 29° con 162, Daniel Corapi 45° con 167, Rocco Pevarello (Ugolino) 57° con 169, Niccolò Presenti (Ugolino) 61° con 170, Lorenzo Sanapo 82° con 178. Ottima anche la prova della under 16i Virginia Benocci (Ugolino), ottava assoluta con 163 colpi (79/84) nel torneo femminile vinto da Ludovica Mesirca (Villa Condulmer) con 150.