Cosmopolitan e Castelfalfi vincono il Trofeo Regionale a Squadre match play

{phocagallery view=category|categoryid=36|limitstart=0|limitcount=0|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=0|displaydescription=0|float=left|displayimgrating=0}

Nel week end del 22 e 23 ottobre scorso sul percorso maremmano dell’ Argentario Golf & resort si è svolta la fase finale del Trofeo Regionale che ha visto le otto squadre finaliste, quattro nel tabellone scratch e quattro nel tabellone pareggiato, contendersi l’ambito Trofeo.

La manifestazione è da intendersi un appendice del Campionato Toscano a Squadre che si è svolto al Golf club Montecatini in Aprile in quanto a seguito dell’ordine di classifica dei circoli del Campionato sono stati poi fatti gli abbinamenti del tabellone match play.

Nel tabellone scratch vittoria del Circolo Pisano del Cosmopolitan Golf il quale ha battuto in semifinale per 4 a 1 il Golf Club Ugolino e nella finalissima la forte compagine del Golf Club Poggio dei Medici sempre per 4 a 1. Il Golf Club Le Pavoniere, partito con i pronostici in quanto Campione Toscano a squadre, si è dovuto accontentare del terzo posto battendo nella finale per la medaglia di bronzo il Golf Club Ugolino.

Nel Trofeo pareggiato (ad handicap) vittoria del Golf Club Toscana Resort Castelfalfi che ha sconfitto rispettivamente in semifinale il Golf Club Bellosguardo e nella finalissima il Golf Club Tirrenia. Terzo classificato il team di Bellosguardo che ha battuto il Golf Club Quarrata.

Nella foto la squadra del Cosmopolitan Golf Michele Trifoglio, Michele Meli, Carlo Cunzolo, Luca Benendettini, Massimiliano Valleggi e Giovanni Jori.