Giulia Galatolo sconfitta in finale al Campionato Nazionale Cadette match play

Si è svolto al Golf Club la Margherita di Torino il Campionato under 16 nazionale che ha visto l’atleta livornese Giulia Galatolo in forza al Cosmopolitan Golf vincere la medaglia d’argento dopo un torneo che l’ha vista protagonista. La Galatolo qualificatasi seconda dopo i due giorni di gara medal ha vinto i propri incontri con Greta Minetto per 2 e 1, Arianna Scaletti dopo tre buche di spareggio (21) e nella semifinale la fortissima Ludovica Farina di Siracusa per 3 e 2ga. Nella finale con la prima classificata della qualifica, risultata poi la vincitrice, Camilla Mortigliengo ci sono volute ben cinque buche dopo le 36 regolamentari per decidere la vincitrice. Una bellissima prova della giovane livornese che ha sfiorato il titolo che era già stato vinto da altri due livornesi negli anni novanta, i cugini Andrea e Tommaso Perrino, oggi professionisti di golf.