Si sono conclusi i Campionati a Squadre Under 18

Sui percorsi del Golf Club Castelconturbia, del Circolo Golf Bogogno e del Golf Club Des Iles Borromées si sono disputati i tricolori a squadre Under 18 e il Torneo di Qualifica.

Al GC Castelconturbia, dove si è svolto il Campionato Nazionale Ragazzi a Squadre/Trofeo Emilio Pallavicino, ha vinto il titolo con 670 colpi (228 226 216) la compagine di Villa d’Este. Sul podio anche Villa Condulmer (674) e Milano (678). Si è piazzato al 10° posto il Circolo Golf Ugolino, con 694 colpi totali (231 229 234). La squadra era composta da Spoti, Pallavicino, Zuckermann e Rivano.

Al CG Bogogno, nel Campionato Nazionale Ragazze a Squadre/Trofeo Emilio Pallavicino, 22° posto per la squadra femminile del GC Ugolino, composta da Boretti, Bagnoli e Bellini: 486 colpi totali, con parziali di 167, 164, 155. Si è aggiudicato il primo posto la squadra di Sanremo (Ricolfi, Mortigliengo, Colombotto Rosso) con 442 colpi. Il GC Pavoniere (Coppini, Tosti, Tatti) con 517 colpi totali si piazza al 33° posto.

Al Des Iles Borromées, nel Torneo di Qualifica Ragazzi, ha avuto la meglio con 440 colpi (151 152 137) la squadra del Club della Montecchia, che era tra le favorite. Miglior piazzamento delle squadre Toscane per il GC Montecatini (Werner, Palandri, Romanelli) 14° con 484 colpi e che si assicura l’ultimo posto utile per il prossimo Campionato assoluto. Subito dietro, al 17° posto, il GC Cosmopolitan (Santalena, Manfredi, Fava) con 493 colpi. Finisce al 27° posto il GC Pavoniere (Idei, Tatti e Schirinzi) con 503 colpi.