ANDREA PERRINO CAMPIONE TOSCANO PROFESSIONISTI

Il livornese Andrea Perrino ha vinto il Campionato Toscano Professionisti che si è svolto martedi 28 novembre sul percorso delle Pavoniere di Prato.
Undici le squadre al via capitanate da un pro Toscano che si sono affrontate con la formula delle 2 palle su 4 in una giornata piovosa che ha reso il percorso molto tecnico e impegnativo.
Ottimo lo score del Livornese Perrino, maestro in forza alla struttura del Golf Castelfalfi, il quale ha chiuso il suo giro con 68 colpi, distanziando di 4 colpi tre giocatori, Massimiliano Secci, Alessandro Pissili e Matteo Matteoni. Nella classifica a squadre vittoria nel lordo della squadra del neo campione Andrea Perrino con uno score di 146 colpi; nel team vincente anche i dilettanti Michele Rinaldi, Nicolò Valeri e Christian Parente. Vittoria nella classifica netta della squadra di Tommaso Perrino con gli amateur Sandro Lunardi, Fabio Gaetaniello e Stefano Bertinicon uno score di squadra di 129. Seconda, sempre nella classifica netta la squadra del pro fiorentino Massimiliano Secci, con Berardo Baglivi, Gabriele Schirinzi e Stefano Mazzanti con 134 colpi.