Conclusa la 51 esima edizione del Città di Pisa

Si è svolta nel week end del 24 e 25 giugno la cinquantunesima edizione della Coppa Città di Pisa. Due giovani speranze del golf nazionale si sono aggiudicate la prestigiosa gara tra le più storiche della Toscana. Il quindicenne Michael Roberto Salotti (Castelfalfi) punta di forza del Club dei giovani di Castelfalfi, è stato il migliore in entrambi i giri (74/73) e con un totale di 147, distaccando di ben 6 colpi sul secondo classificato Francesco Michelotti del Cosmopolitan di Tirrenia (75/78 per un totale di 153). Un altro toscano ha completato il podio il fiorentino Giovanni Campinoti, tesserato per il Golf Olgiata di Roma, si è piazzato al terzo posto con 155 (77/78). Nella classifica pareggiata un altro giovanissimo, Federico Bianchi (Monticello), si è imposto con 141 davanti al golfista di casa Alessandro Monaco (142), che ha ben figurato conquistando un ottimo sesto posto in classifica generale lorda. Nella categoria femminile la quattordicenne Rebecca Paina (Terre del Po) ha prevalso con 165 colpi (83/82) su Stella Bigoni (167, Rovedine) e nel netto un’altra giovanissima lombarda, la under 12 Viola Turesso (Buena Vista Country Golf), ha vinto con 130 colpi.
La premiazione ha visto il Presidente Romolo Berti consegnare i premi ai vincitori.