Trofeo Leonardo da Vinci, a Bellosguardo dettano legge Brotini e Flori

Il IX Trofeo Leonardo da Vinci by Pellemoda è stato vinto da un giocatore del Golf Club Bellosguardo, organizzatore della prestigiosa gara nazionale su 36 buche. Iil 19enne Alessandro Brotini, uno dei giovani più talentuosi del golf toscano, ha preso il largo nella prima giornata con 71 colpi (+1 sul par del campo) e nel secondo giro ha gestito il vantaggio chiudendo in 73 per un totale di 144 colpi (+4). Secondo posto per Filippo Vianelli (Colonnetti), staccato di 5 colpi, e beneaugurante terzo posto per Riccardo Caputo (Castelfalfi), tornato a buoni livelli di rendimento (150). Nel netto il duello fra i due giovanissimi Edoardo Zamerri (Ugolino) e Michael Salotti (Garfagnana), entrambi a quota 133, è stato vinto dal primo grazie al miglior risultato ottenuto nel secondo giro, chiuso in 72 record di giornata: 70/63 rispetto a 64/69.
Martina Flori (Golf Club Montecatini) ha invece dominato il torneo femminile, vinto con 142 colpi (72/70: +2 sul par del campo) e con ben 16 lunghezze di vantaggio sulla non ancora 14enne Ottavia Franzinelli Socini (Castelfalfi Golf Club) che ha girato in 78 e 80 colpi.