SUCCESSO DEI GIOVANISSIMI GUERRINI E SALOTTI AL 12° TROFEO LEONARDO DA VINCI BY NINETEENTH HOLE

Nel week end del 20 e 21 aprile si è disputata al Golf Club Bellosguardo Vinci il Trofeo Leonardo da Vinci sponsorizzato quest’anno dal negozio Nineteenth Hole di Migliarino Pisano di Natascia Niccolai e Michele Trifoglio. Michael Roberto Salotti con 147 colpi e Viola Guerrini con 165 colpi si sono aggiudicati il titolo della gara nazionale giunta alla sua dodicesima edizione.
Nella categoria femminile come detto vittoria della tredicenne Viola Guerrini e seconda classificata Carolina Moschini entrambe del Golf Ugolino Firenze, divise alla fine delle 36 buche da un solo colpo di distanza. Nella classifica netta successo di Rebecca Rostolis con 146 colpi del Golf Villa Condulmer.
Nella categoria maschile Michael Roberto Salotti atleta rappresentante del Castelfalfi Golf con un secondo giro in par del campo è riuscito a sconfiggere i due leader della prima giornata Matteo Chiti del golf Bellosguardo e Pietro Imperlati dell’Ugolino, giunti rispettivamente secondo e terzo con quattro colpi di distanza dal vincitore. Riccardo Composto del Golf le Pavoniere con 141 ha vinto il premio netto.
Da sottolineare il grande lavoro fatto dal Comitato di Gara per portare al termine la manifestazione, interrotta ben due volte per pericolo fulmini nella giornata di sabato 20 aprile, giornata poi ripresa e terminata alle 20 di sera.